Боттарга

Средний вес: 120 гр

 Изысканный средиземноморский продукт, более известный как традиционный деликатес Италии. Готовят боттаргу из ястыковой икры свежепойманной кефали. Икру засаливают в морской соли, выдерживают в течение двух недель, а затем высушивают на жарком солнце еще две недели, пока она не станет твердой, соленой и приобретет насыщенный оранжевый цвет. Готовую икру покрывают натуральным пчелиным воском. Применение в кулинарии этого деликатеса достаточно редко, что связано с его высокой ценой. Но если Вам посчастливилось его приобрести, то стоит использовать традиционные способы подачи, как можно ярче раскрывающие благородный вкус продукта. Чаще всего боттарга подается в нарезанном на тонкие пласты виде на кусочке белого хлеба или сендвиче с маслом, а так же в натертом виде добавляется пасты. Идеальным сопровождением такого блюда считается белое вино. 

 

5 990 руб./кг
Купить
Уточняйте цену и наличие
8 800 700 50 51
 пр. Будённовский, 90/133
 ул. 22-я Линия, 1/7
 пр. Ворошиловский, 36/38
 ул. Пушкинская, 197
 пр. Стачки, 76/26
 ул. Малиновского, 98
 ул. Портовая 242
 пр. Буденновский, 12
 пр. 40 - Летия Победы, 120
 ул. Красноармейская, 72
 г. Батайск, ул. Северный массив, 8
 г. Аксай, ул. Объездная 14
+7 (928) 279-XX-XX

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ur in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore

Добавить отзыв
Ваша оценка:

*Номер Вашего мобильного телефона нигде не публикуется и не будет передан третьим лицам без Вашего разрешения. Наш магазин никогда не рассылает СПАМ и какие-либо рекламные СМС-рассылки на телефоны.